Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Melón al yogur

Nutritional information (100gr)

155

Kcal

31.80 gr

CHO

4 gr

Protein

0.51 gr

Fat

  • Tritura la mitad de la pulpa del melón con el azúcar.

  • Corta la otra mitad en dados pequeños y las fresas en cuatro o más trozos, después de eliminar la parte superior del tallo. Déjalos en cuencos separados.

  • Añade el oporto al melón, y la cucharada de vinagre a las fresas. Déjalos reposar a temperatura ambiente.

  • Mezcla los yogures con el zumo de la mitad del limón, y después con la pulpa de melón. Coloca esta crema en la nevera y déjala reposar una hora, más o menos, para que se enfríe bien.

  • Cuando la crema este fría, mezcla en un solo cuenco los trozos de melón y de fresa.

  • Vierte la crema fría en cuencos individuales y reparte por encima el melón y las fresas, con su zumo.

For 4

600 gr de melón

250 gr de yogur natural desnatado

50 gr de limón

200 gr de fresa

15 ml de vino de oporto

50 gr de azúcar moreno

Comentarios (0)

Recipes similar to Melón al yogur

Modal Register