Nutritional information (100gr)
103
Kcal
20.20 gr
CHO
3.70 gr
Protein
0.41 gr
Fat
-
Pon los trozos en un cuento hondo, con la menta, espolvoréalos con el azúcar y rocíalos con el vinagre.
-
Remueve con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva. Después, tapa el cuenco con un papel de aluminio y mételo en el frigorífico durante un par de horas. De vez en cuando, mezcla el contenido para que los melocotones se impregnen bien de los jugos que van soltando.
-
Pasadas las 2 horas, vierte los yogures, mezcla bien todo el contenido del cuenco y deja reposar 10 minutos más, fuera de la nevera.
300 gr de melocotón
150 gr de melocotón rojo maduro
20 ml de vinagre de Módena
20 gr de azúcar
250 gr de yogur natural desnatado
4 hoja de menta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community