Nutritional information (100gr)
106
Kcal
12 gr
CHO
2.20 gr
Protein
5.20 gr
Fat
-
Calienta una plancha a fuego medio alto. Unta con mantequilla fundida y asa las mitades de melocotón peladas, sin hueso y espolvoreadas de azúcar moreno. Evita quemar el azúcar, pero intenta que los melocotones queden ligeramente caramelizados. Reserva.
-
Aparte prepara la salsa mezclando el yogur , con la nata acidificada, la miel y la pimienta rosa. Remueve y refrigera hasta el momento de servir.
-
Para presentar coloca en cuencos individuales las mitades de melocotón asado con un poco de salsa, o bien la salsa aparte para que cada uno se sirva lo que desee. Adorna con las hojas de menta.
240 gr de melocotón rojo maduro
5 gr de mantequilla
5 gr de azúcar moreno
50 gr de nata acidificada
125 gr de yogur natural desnatado
15 gr de miel de flores
2 gr de granos de pimienta rosa
3 hoja de menta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community