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Medallones de solomillo de cerdo con salsa de queso y alcachofas

Nutritional information (100gr)

380

Kcal

3.30 gr

CHO

42 gr

Protein

18.80 gr

Fat

  • Corta el solomillo en medallones gruesos. Limpia bien las alcachofas, las frotas con limón y las cueces durante unos minutos hasta que estén tiernas. Después las escurres y las cortas en cuartos. Una vez cocidas reserva. Para hacer la salsa de queso, pon el agua y el vino blanco en un cazo y lleva a ebullición. Añade los trozos de queso y deja que cueza unos minutos. Después tritura hasta obtener una textura de salsa cremosa. Si es necesario, vuelve a poner al fuego para que esté bien fluida. Cocina los tacos de solomillo de cerdo a la plancha junto con el tomate. Dora las alcachofas en el aceite para que queden crujientes .Monta el plato, sirviendo 5 ó 6 trozos por persona, cubriendo ligeramente con la salsa de queso y poniendo la guarnición de tomate a la plancha y las alcachofas crujientes.

For 4

600 gr de solomillo de cerdo

100 gr de queso semicurado

100 ml de vino

100 ml de agua

120 gr de tomate

450 gr de alcachofas

120 gr de limón

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