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Medallones de apio con cebolla dulce y queso

Nutritional information (100gr)

228

Kcal

9.60 gr

CHO

7.80 gr

Protein

17.30 gr

Fat

  • Coloca al fuego una cazuela con 1 litro de agua, sal y el zumo de limón. Pela la raíz del apio, retirando todas las durezas y corta en ruedas de ½ dedo de grosor. Cuece en el agua hirviendo durante 5 minutos, retira y deja escurrir.

  • Pela las cebollas y lamínalas con una mandolina. Cuece a fuego lento en una sartén destapada, con una 1 cucharada de aceite, el azúcar hasta que pierdan toda el agua y se caramelicen ligeramente. Sazona con nuez moscada y retira del fuego.

  • Coloca los medallones de apio sobre una fuente de horno untada con otra cucharada de aceite y cubre con las cebollas caramelizadas. Reparte por encima el queso desmigado y espolvorea con las avellanas picadas.

  • Gratina suavemente en el horno 180º hasta que la superficie comience a dorarse.

For 4

1 unidad de raíz de apio

2 unidad de cebolla

zumo de 1 limón

240 gr de queso de cabra

20 gr de azúcar moreno

10 gr de avellanas picadas

20 gr de aceite de oliva

nuez moscada

sal

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