Nutritional information (100gr)
96
Kcal
16.10 gr
CHO
2.30 gr
Protein
2.40 gr
Fat
-
Mezcla la premezcla con la sal, el azúcar y el polvo leudante.
-
Por otro lado, mezcla el huevo con el aceite y el agua.
-
Incorpora esta última mezcla a los secos y amasa.
-
Estira sobre la mesada un papel film y coloca el bollo sobre el mismo, luego estira la masa con un palote.
-
Corta los discos de masa de acuerdo con el tamaño deseado.
-
Rellena a tu gusto.
-
Manipula siempre la masa con un papel film, dado que como no contiene gluten es mucho más frágil.
200 gr de harina premezcla sin gluten
50 gr de azúcar
20 gr de ralladura de limón
1 unidad de huevo
20 gr de aceite de oliva virgen
80 ml de agua
7 gr de levadura sin gluten (sobre)
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community