Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Magret de pato con salsa de cerezas

Nutritional information (100gr)

413

Kcal

24.50 gr

CHO

25.30 gr

Protein

18.40 gr

Fat

  • <p>En una sartén dorar la carne salpimentada (no es necesario añadir aceite por la propia grasa del pato).</p>

  • <p>Retirar cuando estén doradas.</p>

  • <p>Preparar la salsa en la misma sartén:</p>

  • <p>Deshuesar la mitad de las cerezas, añadir el vino y el caldo.</p>

  • <p>Dejar reducir unos minutos.</p>

  • <p>Añadir una pizca de fécula de maíz, diluida en agua.</p>

  • <p>Pasar la salsa por el chino.</p>

  • <p>Meter la carne en el horno hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro.</p>

  • <p>Servir la carne acompañada de la salsa.</p>

For 4

480 gr de pato - pechuga

800 gr de cereza

250 ml de vino tinto

250 ml de caldo de carne

10 gr de fécula de maíz

pimienta molida

sal

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recipes similar to Magret de pato con salsa de cerezas

Modal Register