Nutritional information (100gr)
413
Kcal
24.50 gr
CHO
25.30 gr
Protein
18.40 gr
Fat
-
<p>En una sartén dorar la carne salpimentada (no es necesario añadir aceite por la propia grasa del pato).</p>
-
<p>Retirar cuando estén doradas.</p>
-
<p>Preparar la salsa en la misma sartén:</p>
-
<p>Deshuesar la mitad de las cerezas, añadir el vino y el caldo.</p>
-
<p>Dejar reducir unos minutos.</p>
-
<p>Añadir una pizca de fécula de maíz, diluida en agua.</p>
-
<p>Pasar la salsa por el chino.</p>
-
<p>Meter la carne en el horno hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro.</p>
-
<p>Servir la carne acompañada de la salsa.</p>
480 gr de pato - pechuga
800 gr de cereza
250 ml de vino tinto
250 ml de caldo de carne
10 gr de fécula de maíz
pimienta molida
sal
40 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community