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Madalenas caseras

30 min
Low
  • 1.- Comenzamos blanqueando los huevos con el azúcar. Lo debemos de batir muy bien hasta que espume un poco y coja un color blanquecino. 2.- Incorporamos la leche, el aceite de girasol (también puedes usar aceite de oliva suave) y la ralladura de limón. Mezclamos muy bien. .- Ahora agregamos la harina tamizada, el sobre de levadura química y la pizca sal. Continuamos mezclando. Ahora es momento d dejar reposar la masa unos 20 minutos mientras se va calentando el horno . 4.- En un molde colocamos los papeles de las magdalenas (podemos colocar azúcar por encima para crear una capita) y rellenamos como tres cuartas partes de la misma, no rellenéis hasta arriba. 5.- Horneamos los primeros 10 minutos a 225 grados y después bajamos a 180º y seguimos horneando otros 15 minutos más hasta que veamos que la magdalenas está hecha por dentro y esto lo hacemos pinchándola y viendo que el palillo sale seco.

For 16

3 ud de HUEVOS

200 gr de aceite girasol

250 ml de leche

200 gr de Azucarillos blanca

350 gr de Harina de trigo

15 gr de levadura royal

1 gr de 1 pizca de sal

1 gr de Ralladura de limon

Comentarios (4)
ESTHER GARCIA 26 September 2025
Yo las hago parecidas y están muy buenas
ESTHER GARCIA Hace 1 week 4 days
Yo las hago parecidas y están muy buenas
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Chiqui 22 September 2025
Tengo que probar a hacerlas
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Chiqui Hace 2 weeks 1 day
Tengo que probar a hacerlas
JOSE MANUEL GARCIA 17 September 2025
Que buena pinta, tienen que estar deliciosas.
JOSE MANUEL GARCIA Hace 2 weeks 6 days
Que buena pinta, tienen que estar deliciosas.
ROSA Mª NEBOT 16 September 2025
Probaré esta receta, nunca he dejado reposar la masa. A ver como sale así, pero no me resistiré a ponerle un poco de canela.
ROSA Mª NEBOT Hace 3 weeks
Probaré esta receta, nunca he dejado reposar la masa. A ver como sale así, pero no me resistiré a ponerle un poco de canela.

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