Nutritional information (100gr)
417
Kcal
59.50 gr
CHO
12.90 gr
Protein
12.90 gr
Fat
-
<p>Poner los macarrones en un cazo con abundante agua con sal y añadir un chorrito de aceite. Dejar cocer hasta que estén al dente</p>
-
<p>Preparar el pisto: pelar y picar la cebolla en pequeños cuadrados; poner un una sartén con aceite y dejar que se dore. Añadir el pimiento y el calabacín, pelados y picados en pequeños dados.</p>
-
<p>Dejar pochar y añadir el tomate (pelado y sin pepitas). Salar.</p>
-
<p>Mezclar los macarrones con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno.</p>
320 gr de macarrones
100 gr de calabacín
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento verde
100 gr de tomate
40 gr de queso parmesano
40 gr de aceite de oliva
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community