Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lubina a la cazuela con gambas y patatas

Nutritional information (100gr)

333

Kcal

19.90 gr

CHO

31.10 gr

Protein

13.80 gr

Fat

  • Sofríe un poco, en una sartén con aceite, la rebanada de pan hasta que se dore. Retírala y sofríe los ajos, la guindilla y el perejil picados.

  • Cuando los ajos empiecen a dorarse, retíralo todo de la sartén y machácalo en el mortero hasta obtener una pasta.

  • Devuelve esta pasta a la sartén y añade un vaso de caldo, el pimentón y una cucharada de harina. Mezcla y deslíe bien, y deja cocer hasta que se espese un poco.

  • En una cazuela de barro con un poco de aceite, coloca las patatas peladas y cortadas a láminas de medio centímetro, sazónalas, coloca encima la lubina cortada a rodajas, y sazónalas también un poco.

  • Reparte las colas de gamba y riega con la salsa. Tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 15 minutos, hasta que el pescado y las patatas estén en su punto. Remueve circularmente la cazuela, cogiéndola por las asas, para que no se pegue.

For 4

600 gr de lubina

200 gr de colas de gambas

2 unidad de patata

100 ml de caldo de pescado

0.5 unidad de guindilla

5 gr de pimentón

1 unidad de ramitas de perejil

10 gr de harina

1 unidad de rebanada de pan

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Lubina a la cazuela con gambas y patatas

Modal Register