Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Lomo de cerdo en salsa de piña

Nutritional information (100gr)

310

Kcal

13.90 gr

CHO

30.90 gr

Protein

14.20 gr

Fat

  • Limpia el lomo de cerdo de grasa y pártelo en trozos pequeños.

  • Pincela los trozos de lomo con una cucharada de aceite, espolvoréalos con el ajo, el perejil y la pimienta y deja adobar durante 1 hora.

  • Pela, parte y tritura los dientes de ajo.

  • Escurre bien la piña reservando el jugo. Tritura la piña troceada.

  • En una sartén con el resto del aceite fríe los trozos de lomo hasta que adquieran color y, a continuación, añade el ajo hasta que se dore.

  • Retira los trozos de lomo cocidos, e incorpora el puré de piña y el jugo reservado. Cocina unos 15 minutos hasta que comience a espesarse. Luego vuelve a incorporar los trozos de lomo y sirve.

For 4

500 gr de piña en conserva

600 gr de lomo de cerdo

40 gr de aceite de oliva

10 gr de ajo en polvo

10 gr de perejil picado

5 gr de pimienta negra molida

4 diente de ajo

Comentarios (0)

Recipes similar to Lomo de cerdo en salsa de piña

Modal Register