Nutritional information (100gr)
589
Kcal
5.90 gr
CHO
48.70 gr
Protein
36.40 gr
Fat
-
<p>Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.</p>
-
<p>Salpimentar al gusto.</p>
-
<p>Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.</p>
-
<p>Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.</p>
-
<p>Poner en una fuente de horno.</p>
-
<p>Rociar el aceite y el jerez.</p>
-
<p>Dorar a horno fuerte.</p>
-
<p>Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja.</p>
-
<p>Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.</p>
-
<p>Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.</p>
-
<p>Servir rociando el jugo sobre ellos.</p>
720 gr de lomo de cerdo - pieza
8 loncha de queso en lonchas
80 gr de bacon
200 ml de jerez
40 gr de aceite de oliva
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community