Nutritional information (100gr)
313
Kcal
6.80 gr
CHO
31.10 gr
Protein
14.20 gr
Fat
-
Limpia y prepara la carne, eliminando la grasa. Realiza pequeños cortes a lo largo del lomo, sin separarlo. Corta las rodajas de piña por el medio y coloca una mitad en cada uno de los cortes. Pica los ajos y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Machaca todo en el mortero hasta obtener una pasta.
-
Calienta el horno a 180ºC. Unta el lomo con la mezcla anterior. Lamina la cebolla y la zanahoria y colócalas al fondo de un recipiente y por encima el lomo. Cocina durante 40 minutos, regándolo de vez en cuando con el vino blanco.
-
Sirve caliente junto con la zanahoria y la cebolla.
600 gr de lomo de cerdo
80 gr de piña en su jugo
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
120 gr de cebolla
200 gr de zanahoria
200 ml de vino blanco
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community