Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lomo de cerdo con piña

Nutritional information (100gr)

313

Kcal

6.80 gr

CHO

31.10 gr

Protein

14.20 gr

Fat

  • Limpia y prepara la carne, eliminando la grasa. Realiza pequeños cortes a lo largo del lomo, sin separarlo. Corta las rodajas de piña por el medio y coloca una mitad en cada uno de los cortes. Pica los ajos y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Machaca todo en el mortero hasta obtener una pasta.

  • Calienta el horno a 180ºC. Unta el lomo con la mezcla anterior. Lamina la cebolla y la zanahoria y colócalas al fondo de un recipiente y por encima el lomo. Cocina durante 40 minutos, regándolo de vez en cuando con el vino blanco.

  • Sirve caliente junto con la zanahoria y la cebolla.

For 4

600 gr de lomo de cerdo

80 gr de piña en su jugo

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

120 gr de cebolla

200 gr de zanahoria

200 ml de vino blanco

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Lomo de cerdo con piña

Modal Register