Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Lomo de cerdo con alcaparras

Nutritional information (100gr)

239

Kcal

0.28 gr

CHO

30.20 gr

Protein

12.20 gr

Fat

  • Pela el ajo y aplástalo. Lava las alcaparras. Coloca la mitad de la mantequilla en una fuente pyrex, e introdúcela en el horno microondas sin tapar a la máxima potencia 50 segundos. Agrega, posteriormente, el ajo, déjalo 1 minuto y retíralo.

  • Agrega a la fuente el lomo, y cocina durante 1 minuto por cada lado, regándolo con el vino. Tapa y prosigue la cocción 6 minutos más. Retira los filetes, salpimienta y reserva al calor.

  • Vierte el caldo en otro recipiente de pyrex y deja que reduzca a la mitad introduciéndolo sin tapar en el horno a la máxima potencia durante 3 minutos.

  • Saca el recipiente del horno, incorpora al caldo la mantequilla restante y añade también las alcaparras. Dispón los filetes en una fuente y vierte por encima la salsa con alcaparras y sirve.

For 4

600 gr de lomo de cerdo

40 gr de mantequilla

50 ml de vino blanco

1 diente de ajo

100 ml de caldo

10 gr de alcaparras

sal

pimienta

Comentarios (0)
Modal Register