Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lomo con queso, bacon y frutas secas

More recipe for

Nutritional information (100gr)

608

Kcal

29.40 gr

CHO

36.10 gr

Protein

32.80 gr

Fat

  • Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.

  • Salpimentar al gusto.

  • Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.

  • Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.

  • Poner en una fuente de horno.

  • Rociar con aceite y el jerez.

  • Dorar a horno fuerte.

  • Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja. Añadir las ciruelas y los orejones.

  • Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.

  • Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.

  • Servir rociando el jugo sobre ellos.

For 4

480 gr de lomo de cerdo - pieza

120 gr de queso en lonchas

80 gr de bacon

200 ml de jerez

40 gr de aceite de oliva

sal

120 gr de ciruelas pasas sin hueso

120 gr de orejones

Comentarios (0)

Recipes similar to Lomo con queso, bacon y frutas secas

Modal Register