Nutritional information (100gr)
608
Kcal
29.40 gr
CHO
36.10 gr
Protein
32.80 gr
Fat
-
Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.
-
Salpimentar al gusto.
-
Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.
-
Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.
-
Poner en una fuente de horno.
-
Rociar con aceite y el jerez.
-
Dorar a horno fuerte.
-
Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja. Añadir las ciruelas y los orejones.
-
Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.
-
Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.
-
Servir rociando el jugo sobre ellos.
480 gr de lomo de cerdo - pieza
120 gr de queso en lonchas
80 gr de bacon
200 ml de jerez
40 gr de aceite de oliva
sal
120 gr de ciruelas pasas sin hueso
120 gr de orejones
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community