Nutritional information (100gr)
275
Kcal
4.40 gr
CHO
23.20 gr
Protein
17.40 gr
Fat
-
Lava y cepilla el limón. Lava y pela los tomates y retírales las semillas. Corta el limón y los tomates en rodajas. Lava, seca y pica el eneldo. Reserva los tres ingredientes por separado.
-
Corta el tallo de las espinacas, lávalas y escúrrelas. Reserva 8 hojas grandes y trocea el resto.
-
En una sartén antiadherente, cuece en seco las espinacas durante 5 minutos, remueve con espátula de madera para que no se peguen. Salpimienta y apaga el fuego. Añade 1 cucharada de aceite de oliva y mezcla con rapidez.
-
Coloca las espinacas en una bandeja apta para microondas y en la entren los lomos. Sobre esta base , dispón 4 hojas de espinacas enteras, y encima, los 4 lomos de salmón. Salpimienta. Reparte las rodajas de tomates y de limón por encima y cubre con las 4 hojas de espinacas restantes. Cúbrelo con papel film.
-
Cuece 3 minutos por cada lado a potencia máxima.. Mientras prepara la salsa. En un cazo coloca 1 cucharada de aceite de oliva y las hojas de eneldo, lleva a fuego suave . Salpimienta y apaga el fuego.. Añade el zumo de limón y remueve.
-
Distribuye los lomos en el centro de los platos y vierte la salsa alrededor. Sirve de inmediato.
4 unidad de lomos de salmón (sin piel)
300 gr de espinacas
1 unidad de limón
2 unidad de tomate
20 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
25 gr de eneldo fresco
zumo de 1 limón
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community