Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lomitos de merluza con vinagreta de frutos secos

Nutritional information (100gr)

279

Kcal

4.50 gr

CHO

20 gr

Protein

19.20 gr

Fat

  • Partir por la mitad y hornear los tomates.

  • Rehogar la cebolla troceada en una sartén con un chorrito de aceite. Lavar y añadir las espinacas y medio vaso de agua. Dejar cocer unos 10 minutos.

  • Triturar hasta conseguir una salsa fina.

  • Hacer los lomos de merluza en un plancha, por ambos lados.

  • Picar la almendra y mezclar con una cucharadita de vinagre y 3 - 4 de aceite de oliva, para conseguir una salsa vinagreta.

  • En un plato poner la salsa de espinacas, encima los lomitos de merluza rociados con la salsa vinagreta. Acompañar con los tomates.

For 4

600 gr de merluza - lomos

300 gr de tomate

200 gr de espinacas

80 gr de cebolla

50 gr de almendras tostadas

40 gr de aceite de oliva

5 ml de vinagre

Comentarios (0)

Recipes similar to Lomitos de merluza con vinagreta de frutos secos

Modal Register