Nutritional information (100gr)
201
Kcal
15.60 gr
CHO
7 gr
Protein
10.90 gr
Fat
-
Enjuaga las lentejas rojas hasta que el agua deje de salir turbia. Coloca en una cazuela con el laurel, la pimienta y una pizca de sal. Cubre con un par de dedos de agua y llevar a ebullición. Cuece a fuego medio durante unos 15-20 minutos, procurando dejar las lentejas al dente. Escurre y enjuaga con suavidad.
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Lava bien las verduras. Pela las zanahorias, corta en bastones y luego en cubitos pequeños. Corta también los pimientos en cubos, retirando las semillas y los filamentos internos. Dispón las verduras troceadas y las lentejas en un cuenco o fuente.
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Añade el perejil y las especias al gusto. Mezcla el aceite con el vinagre de manzana, el zumo de limón, sal y pimienta. Aliña y mezcla todos los ingredientes bien hasta deja una composición homogénea. Deja reposar en la nevera o sirve inmediatamente.
100 gr de lentejas rojas
2 unidad de pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
240 gr de zanahoria
80 gr de pimiento rojo
80 gr de pimiento verde
2 gr de perejil picado
40 gr de aceite de oliva virgen
5 ml de vinagre de manzana
10 ml de zumo de limón
1 gr de comino molido
curry en polvo
2 gr de ajo
sal
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