Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lentejas con calabaza y zanahoria

Nutritional information (100gr)

343

Kcal

36.10 gr

CHO

16.70 gr

Protein

11.90 gr

Fat

  • Pela las hortalizas y pica en dados o en juliana.

  • Coloca en una cazuela de barro junto con las lentejas, el tomillo y cubre con el caldo.

  • Salpimienta , añade el aceite y cuece a fuego medio-alto hasta que se rompa el hervor. Espuma y continúa cociendo tapadas a fuego suave, hasta que las lentejas estén tiernas

For 4

240 gr de lentejas pardillas

150 gr de cebolla francesa

50 gr de puerro

100 gr de calabaza

120 gr de zanahoria

2 diente de ajo

120 gr de pimiento verde

40 gr de aceite de oliva virgen

1000 ml de caldo de verduras casero

5 gr de tomillo

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Lentejas con calabaza y zanahoria

Modal Register