Nutritional information (100gr)
476
Kcal
10.60 gr
CHO
20.50 gr
Protein
34.20 gr
Fat
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Poner el brandy en un bol. Introducir en el bol las uvas peladas y sin pepitas.
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Limpiar los lenguados (quitar la piel) o comprarlos en filetes limpios. Salpimentar y poner en una cazuela. Añadir el caldo de pescado, tapar y dejar que se hagan, sin que lleguen a dorarse.
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Retirar el lenguado de la cazuela y añadir, al caldo que queda, la nata (un vaso y medio de nata líquida) y el brandy.
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Dejar que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad. Añadir entonces la mantequilla y remover para que quede una salsa ligada.
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Incorporar las uvas con el brandy. Si es necesario rectificar de sal.
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Servir el lenguado distribuyendo por encima la salsa con las uvas.
600 gr de lenguado
200 gr de uva
250 ml de nata líquida
200 ml de caldo de pescado
100 gr de mantequilla
75 ml de brandy
pimienta
sal
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