Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Lenguado con uvas

Nutritional information (100gr)

476

Kcal

10.60 gr

CHO

20.50 gr

Protein

34.20 gr

Fat

  • Poner el brandy en un bol. Introducir en el bol las uvas peladas y sin pepitas.

  • Limpiar los lenguados (quitar la piel) o comprarlos en filetes limpios. Salpimentar y poner en una cazuela. Añadir el caldo de pescado, tapar y dejar que se hagan, sin que lleguen a dorarse.

  • Retirar el lenguado de la cazuela y añadir, al caldo que queda, la nata (un vaso y medio de nata líquida) y el brandy.

  • Dejar que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad. Añadir entonces la mantequilla y remover para que quede una salsa ligada.

  • Incorporar las uvas con el brandy. Si es necesario rectificar de sal.

  • Servir el lenguado distribuyendo por encima la salsa con las uvas.

For 4

600 gr de lenguado

200 gr de uva

250 ml de nata líquida

200 ml de caldo de pescado

100 gr de mantequilla

75 ml de brandy

pimienta

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Lenguado con uvas

Modal Register