Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lasaña vegetal

55 min
More recipe for
  • Sofríe la harina en la mantequilla. Vierte la leche, salpimienta, añade una pizca de nuez moscada y cuece 10 minutos. Pela y pica la cebolla. Limpia, lava y trocea las demás verduras. Cuece las acelgas y el brécol en agua salada 4 minutos y escúrrelos. Rehoga la cebolla en 3 cucharadas de aceite 3 minutos. Añade la berenjena y las zanahorias, salpimienta, tapa y rehoga 5 minutos. Incorpora el brécol y las acelgas, y prosigue la cocción 5 minutos. Remoja la pasta como indica el envase. Extiende una capa de besamel en una fuente refractaria y alterna capas de pasta, verdura y besamel. Deja enfriar y congela. Descongela en la nevera. El truco: Espolvorea la lasaña con queso rallado, hornea 30 minutos a 200º y gratínala 5 minutos bajo el grill.

    Imagen de paso

For 4

16 ud de 16 Placas Para Lasaña precocidas

1 ud de 1 Cebolla

1 ud de 1 Berenjena

2 ud de 2 Zanahorias

200 gr de 200 gramos de Acelgas

0.5 ud de ½ Brócoli

50 gr de 50 gramos de Queso rallado

500 ml de 500 mililitros de Leche

40 gr de 40 gramos de harina

50 gr de 50 gramos de Mantequilla

50 gr de Nuez Moscada

60 gr de Aceite De Oliva

60 gr de Pimienta Negra

60 gr de Sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Lasaña vegetal

Modal Register