Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lasaña de calabaza y setas

Nutritional information (100gr)

453

Kcal

60 gr

CHO

15.30 gr

Protein

14 gr

Fat

  • Pica las setas y la pulpa de calabaza en dados pequeños. Saltea el ajo y la cebolla picados finos con 1 cucharada sopera de aceite hasta que la cebolla quede transparente. Añade las hierbas picadas, la calabaza, el vino, medio vaso de agua, sal y pimienta. Deja cocer a fuego lento y tapado durante 15 minutos.

  • Añade las setas picadas y acaba la cocción otros 5 minutos. Cuece las láminas de lasaña en abundante agua hirviendo, según el tiempo indicado por el fabricante. Escurre con un colador y deja escurrir sobre un paño de cocina.

  • Unta con aceite una bandeja de horno y cubre con unas hojas de pasta cocida. Cubre con un poco de salsa de setas y una parte del parmesano rallado. Sigue poniendo capas de pasta y salsa, acabando con parmesano rallado .Hornea a 180º unos 25-30 minutos o hasta que la superficie quede bien dorada.

For 4

400 gr de calabaza

400 gr de setas frescas

1 diente de ajo

120 gr de cebolla

2 rama de tomillo

300 gr de láminas de lasaña secas

40 gr de queso parmesano rallado

40 gr de aceite de oliva virgen

100 ml de vino blanco

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Lasaña de calabaza y setas

Modal Register