Nutritional information (100gr)
256
Kcal
3.20 gr
CHO
12 gr
Protein
20.90 gr
Fat
-
Remoje 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y escúrrelas.
-
Coloca las claras de huevo en un plato hondo y el coco rallado en otro. Reboza cada langostino primero por la clara y después por el coco. Ensarta 3 langostinos rebozados en cada brocheta.
-
Con un pela patatas, corta el pepino en láminas largas para hacer cintas, déjalas sudar en el escurridor y, después, mézclalas en un cuenco con la cebolleta y el aceite.
-
Asa las brochetas bajo el grill 5 minutos por cada lado, o hasta que los langostinos adquieran un color rosado. Sírvelas sobre las láminas de pepino alineadas y salpimentadas.
24 unidad de langostinos pelados y con la cola intacta
2 unidad de claras de huevo ligeramente batidas
100 gr de coco rallado seco
60 gr de pepino
60 gr de cebolletas en rodajas cortadas al bies
2 gr de cilantro fresco picado
20 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community