Nutritional information (100gr)
175
Kcal
5.60 gr
CHO
5.90 gr
Protein
13.90 gr
Fat
-
Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.
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Pelar y trocear la cebolla, cortar en tiras el pimiento y cortar en pequeños dados el calabacín reservado. Rehogar toda la verdura en una sartén con aceite. Añadir pimienta y dejar que se evapore el jugo.
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Hacer las láminas de calabacín a la plancha.
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Batir ligeramente los huevos y añadirlos a la sartén con la verdura, para preparar un revuelto.
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Poner en una fuente una capa de láminas de calabacín, cubrir con un poco de revuelto y otra capa de láminas de calabacín. Repetir la misma operación terminando con láminas de calabacín.
300 gr de champiñón
250 gr de calabacín
125 gr de pimiento
125 gr de cebolla
2 unidad de huevo entero
40 gr de aceite de oliva
pimienta
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