Nutritional information (100gr)
179
Kcal
6 gr
CHO
6.30 gr
Protein
14 gr
Fat
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Lavar los calabacines y eliminar las puntas, cortar en láminas finas de igual grosor. Reservar las láminas con la piel.
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Pelar y trocear la cebolla, cortar en tiras el pimiento y cortar en pequeños dados el calabacín reservado. Rehogar la verdura en una sartén con aceite. Salpimentar y dejar que se evapore el jugo.
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Asar las láminas de calabacín a la plancha y salar.
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Batir ligeramente los huevos y añadirlos a la sartén con la verdura, para preparar un revuelto.
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Poner en una fuente una capa de láminas de calabacín, cubrir con un poco de revuelto y otra capa de láminas de calabacín. Repetir la misma operación terminando con láminas de calabacín.
320 gr de calabacín
120 gr de cebolla
320 gr de champiñón
120 gr de pimiento
2 unidad de huevo
40 gr de aceite de oliva
pimienta
sal
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