Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Hojaldre de verduras

Nutritional information (100gr)

426

Kcal

20.50 gr

CHO

8.90 gr

Protein

33.90 gr

Fat

  • <p>Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno (previamente engrasada). Cortar en 4 trozos iguales.</p>

  • <p>Dorar en el horno.</p>

  • <p>Freír en una sartén las setas y los champiñones, hasta que suelten el agua.</p>

  • <p>Cuando estén dorados, añadir el ajo y el perejil picados. Saltear unos minutos y reservar.</p>

  • <p>Tostar los piñones y mezclarlos con las setas. Añadir unas gotas de vinagre balsámico (según gusto).</p>

  • <p>Poner la mezcla sobre el hojaldre, espolvorear con el queso parmesano y decorar con unas hojas de rúcula.</p>

  • <p>Servir tibio.</p>

For 4

1 hoja de masa de hojaldre

150 gr de champiñón

150 gr de setas

4 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

5 ml de vinagre balsámico

40 gr de piñones

5 gr de perejil

40 gr de queso parmesano

10 gr de rúcula

Comentarios (0)

Recipes similar to Hojaldre de verduras

Modal Register