Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Hinojo braseado

Nutritional information (100gr)

151

Kcal

5.50 gr

CHO

3.70 gr

Protein

12.60 gr

Fat

  • Lleva a ebullición una cazuela grande con agua y añade las rodajas de limón. Recorta los bulbos de hinojo y córtalos a lo largo.

  • Introduce en el agua y cuando ésta vuelva a hervir , cuécelos a fuego suave unos 8 minutos, hasta que ya estén casi blandos. Escúrrelos bien.

  • Distribuye el aceite en una cazuela refractaria y añade las rodajas de hinojo y remuévelas hasta que queden bien impregnadas. Sazónalas con el tomillo y salpimienta. Vierte el caldo y espolvorea el queso por encima.

  • Hornea en el horno precalentado a 200ºC unos 25-30 minutos , hasta que el hinojo haya absorbido el caldo y esté blando, y el queso se haya fundido. Sirve caliente.

For 4

40 gr de limón

2 unidad de bulbos de hinojo

40 gr de aceite de oliva

4 unidad de ramita de tomillo

175 ml de caldo de verdura

40 gr de queso parmesano

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Hinojo braseado

Modal Register