Nutritional information (100gr)
151
Kcal
5.50 gr
CHO
3.70 gr
Protein
12.60 gr
Fat
-
Lleva a ebullición una cazuela grande con agua y añade las rodajas de limón. Recorta los bulbos de hinojo y córtalos a lo largo.
-
Introduce en el agua y cuando ésta vuelva a hervir , cuécelos a fuego suave unos 8 minutos, hasta que ya estén casi blandos. Escúrrelos bien.
-
Distribuye el aceite en una cazuela refractaria y añade las rodajas de hinojo y remuévelas hasta que queden bien impregnadas. Sazónalas con el tomillo y salpimienta. Vierte el caldo y espolvorea el queso por encima.
-
Hornea en el horno precalentado a 200ºC unos 25-30 minutos , hasta que el hinojo haya absorbido el caldo y esté blando, y el queso se haya fundido. Sirve caliente.
40 gr de limón
2 unidad de bulbos de hinojo
40 gr de aceite de oliva
4 unidad de ramita de tomillo
175 ml de caldo de verdura
40 gr de queso parmesano
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community