Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Higos al horno con frutas del bosque

Nutritional information (100gr)

241

Kcal

34 gr

CHO

3 gr

Protein

9.20 gr

Fat

  • Lava las fresas, elimina el tallo y tritúralas con la batidora junto con las frambuesas. Agrega el azúcar y el zumo de medio limón, y vuelve a batirlo todo.

  • Después, pasa la salsa por el chino o por un colador fino. Guárdala en la nevera.

  • Precalienta el horno a 180 º.

  • Lava los higos, elimina la parte superior del pedúnculo y hazles un corte en forma de cruz. Después, colócalos en una bandeja para horno.

  • Espolvoréalos con un poco de azúcar y pon encima de cada uno un trocito de mantequilla. Coloca la bandeja en el horno unos 5 minutos.

  • Dispón de 4 higos en cada plato y vierte por encima la salsa de fresas y frambuesas. Adorna con una ramita de menta.

For 4

16 unidad de higos

125 gr de fresas

50 gr de frambuesas

40 gr de mantequilla

30 gr de azúcar

0.5 unidad de limón

Comentarios (0)

Recipes similar to Higos al horno con frutas del bosque

Modal Register