Nutritional information (100gr)
486
Kcal
44.30 gr
CHO
19.10 gr
Protein
20.10 gr
Fat
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Lava y hierve la quinoa en 3 veces su volumen de agua hasta que los granos se abran.
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Retira y deja enfriar.
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Luego mézclala con la harina, las yemas de huevo, la nata y las hierbas picadas.
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Bate las claras a nieve e incorpora con movimientos envolventes; salpimienta; y en una sartén caliente con un poco de aceite pon de dos a tres cucharadas de preparación por hamburguesa y cocina hasta que hagan base.
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Da vuelta, deja dorar, retira y reserva.
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Para el relleno, cocina el brócoli al vapor; y blanquea las hojas del repollo, escúrrelas, enfríalas y córtales su centro duro.
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Por otro lado, corta las pechugas en cubos y dóralos por todos sus lados en una sartén de teflón apenas engrasada.
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Espolvorea el jengibre; incorpora el brócoli; el repollo cortado en juliana; la nata, sal, pimienta; remueve y reserva.
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Para el armado final, sobre una de las hamburguesas de quinoa dispón una cucharada de la preparación de pollo y verduras; por encima pon otra hamburguesa.
150 gr de quinoa
150 gr de harina de quinoa
4 unidad de huevo
10 ml de nata para cocinar
3 unidad de ramita de estragón
15 gr de ciboulette picada
20 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
Para el relleno:
50 gr de brócoli
1 unidad de repollo verde
2 unidad de pechuga de pollo
5 gr de jengibre fresco picado
10 ml de nata para cocinar
sal
pimienta
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