Nutritional information (100gr)
477
Kcal
25.80 gr
CHO
36.50 gr
Protein
24.20 gr
Fat
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Hacer una bechamel: poner en un cazo la mantequilla y la mitad de la harina. Remover y añadir (sin dejar de remover) la leche caliente, hasta que quede una bechamel espesa.
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En una sartén freír el pollo y cuando esté dorado, mezclar con la bechamel, una yema de huevo y el perejil picado. Salpimentar.
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Dejar que se enfríe ligeramente.
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Batir un huevo, incorporando la clara del huevo usado anteriormente.
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Formar las hamburguesas. Pasarlas por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
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Salsa de pimientos: Asar el pimiento rojo y quitarle la piel.
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Rehogar en una sartén con aceite, la cebolla troceada. Cuando esté blanda, añadir el pimiento verde cortado en tiras.
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Cuando esté casi hecho añadir el pimiento rojo en tiras y el ajo picado. Salar y dejar unos 10 - 15 minutos. Triturar.
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Servir las hamburguesas, acompañadas de la salsa de pimientos.
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60 gr de pan rallado
30 gr de harina
30 gr de mantequilla
200 ml de leche
5 gr de perejil
sal
40 gr de aceite de oliva
2 gr de pimienta molida
400 gr de cebolla
400 gr de pimiento rojo
400 gr de pimiento verde
1 diente de ajo
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