Nutritional information (100gr)
376
Kcal
14 gr
CHO
33.50 gr
Protein
20.50 gr
Fat
-
<p>Hacer una bechamel: poner en un cazo la mantequilla y la mitad de la harina. Remover y añadir (sin dejar de remover) la leche caliente. Hasta que quede una bechamel espesa.</p>
-
<p>En una sartén freír la carne de pavo y cuando esté dorada, mezclar con la bechamel, una yema de huevo y el perejil picado. Salpimentar.</p>
-
<p>Dejar que se enfríe ligeramente.</p>
-
<p>Batir un huevo, incorporando la clara del huevo usado anteriormente.</p>
-
<p>Formar las hamburguesas. Pasarlas por la harina, el huevo batido y el pan rallado..</p>
-
<p>Freír en una sartén con abundante aceite caliente.</p>
-
<p>Servir acompañadas de patatas fritas o ensalada.</p>
500 gr de pavo - pechuga
2 unidad de huevo
60 gr de pan rallado
200 ml de leche
20 gr de harina
20 gr de mantequilla
perejil
sal
2 gr de pimienta molida
80 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community