Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Hamburguesa de pavo

Nutritional information (100gr)

376

Kcal

14 gr

CHO

33.50 gr

Protein

20.50 gr

Fat

  • Hacer una bechamel: poner en un cazo la mantequilla y la mitad de la harina. Remover y añadir (sin dejar de remover) la leche caliente. Hasta que quede una bechamel espesa.

  • En una sartén freír la carne de pavo y cuando esté dorada, mezclar con la bechamel, una yema de huevo y el perejil picado. Salpimentar.

  • Dejar que se enfríe ligeramente.

  • Batir un huevo, incorporando la clara del huevo usado anteriormente.

  • Formar las hamburguesas. Pasarlas por la harina, el huevo batido y el pan rallado..

  • Freír en una sartén con abundante aceite caliente.

  • Servir acompañadas de patatas fritas o ensalada.

For 4

500 gr de pavo - pechuga

2 unidad de huevo

60 gr de pan rallado

200 ml de leche

20 gr de harina

20 gr de mantequilla

perejil

sal

2 gr de pimienta molida

80 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recipes similar to Hamburguesa de pavo

Modal Register