Nutritional information (100gr)
692
Kcal
47.20 gr
CHO
28.90 gr
Protein
38.20 gr
Fat
-
Lava y pela las habas, cuece en agua con sal y , a media cocción, quítales el agua hasta que apenas cubra.
-
Pela y pica la cebolla; pica la hierbabuena; el bacón y el chorizo en finas rodajas.
-
Sofríe en aceite caliente los dientes de ajo, la cebolla y la hierbabuena, sazonados con pimienta.
-
Añade el agua ardiente y deja cocer 1 minuto; agrega las habas cocidas, el bacón, los chorizos, el vino y cuece hasta que todo esté en su punto.
320 gr de habas
120 gr de cebolla
120 gr de bacon
120 gr de chorizo sin gluten
2 diente de ajo
1 gr de hierbabuena picada
100 ml de vino blanco seco
50 ml de aguardiente sin gluten
40 gr de aceite de oliva virgen
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community