Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Habas con chorizo y bacón

Nutritional information (100gr)

692

Kcal

47.20 gr

CHO

28.90 gr

Protein

38.20 gr

Fat

  • Lava y pela las habas, cuece en agua con sal y , a media cocción, quítales el agua hasta que apenas cubra.

  • Pela y pica la cebolla; pica la hierbabuena; el bacón y el chorizo en finas rodajas.

  • Sofríe en aceite caliente los dientes de ajo, la cebolla y la hierbabuena, sazonados con pimienta.

  • Añade el agua ardiente y deja cocer 1 minuto; agrega las habas cocidas, el bacón, los chorizos, el vino y cuece hasta que todo esté en su punto.

For 4

320 gr de habas

120 gr de cebolla

120 gr de bacon

120 gr de chorizo sin gluten

2 diente de ajo

1 gr de hierbabuena picada

100 ml de vino blanco seco

50 ml de aguardiente sin gluten

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Habas con chorizo y bacón

Modal Register