Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Guisado de ternera

Nutritional information (100gr)

472

Kcal

38.90 gr

CHO

31.30 gr

Protein

18.10 gr

Fat

  • Cortar la carne en trozos (o comprar carne troceada para guisos).

  • Calentar el aceite en una olla y dorar la carne previamente sazonada. Añadir la cebolla picada muy fina y dejar que se dore.

  • A continuación incorporar la zanahoria cortada en rodajas, los guisantes y las cebollas francesas. Verter un vaso de vino blanco y un vaso de caldo de carne. Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.

  • Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.

  • Freír las patatas cortadas en dados con abundante aceite caliene.

  • Servir la carne con las verduras y las patatas.

For 4

480 gr de ternera, falda

400 gr de cebolla francesa

320 gr de patata cocida

200 gr de guisantes

200 gr de zanahoria

200 gr de cebolla

100 ml de vino blanco

caldo de carne

pimienta

sal

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recipes similar to Guisado de ternera

Modal Register