Nutritional information (100gr)
472
Kcal
38.90 gr
CHO
31.30 gr
Protein
18.10 gr
Fat
-
Cortar la carne en trozos (o comprar carne troceada para guisos).
-
Calentar el aceite en una olla y dorar la carne previamente sazonada. Añadir la cebolla picada muy fina y dejar que se dore.
-
A continuación incorporar la zanahoria cortada en rodajas, los guisantes y las cebollas francesas. Verter un vaso de vino blanco y un vaso de caldo de carne. Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
-
Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
-
Freír las patatas cortadas en dados con abundante aceite caliene.
-
Servir la carne con las verduras y las patatas.
480 gr de ternera, falda
400 gr de cebolla francesa
320 gr de patata cocida
200 gr de guisantes
200 gr de zanahoria
200 gr de cebolla
100 ml de vino blanco
caldo de carne
pimienta
sal
40 gr de aceite de oliva
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community