Puedes usar toda la verdura que se te ocurra: patatas, calabaza, puerro, boniato, cebolla... este es solo el ejemplo que nos pareció delicioso
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Mientras haces los siguientes pasos.
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Con el agua necesaria, durante unos 18 min aprox hasta que se ablanden.
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En el fondo del recipiente del horno.
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Sobre la nata.
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Sobre la verdura.
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Sobre lo anterior.
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Encima de lo anterior.
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Y las especias que hayas elegido.
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¡le darán ese toque gratinado que nos encanta!
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Durante unos 20-30 minutos.
1 ud de Calabaza (la cantidad que quieras)
1 ud de Boniato (la cantidad que quieras)
1 ud de Cebolla
1 ud de Puerro
250 ml de Nata de brick (o yogur griego)
80 gr de Emmental rallado o cortado (cantidad aprox)
250 ml de Caldo de gallina
10 gr de Pan rallado (si quieres sin gluten)
50 gr de Nueces troceadas (peso aprox)
1 ud de Pimienta, nuez moscada, cúrcuma... las especias que te gusten
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