Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gazpacho

Nutritional information (100gr)

169

Kcal

13.20 gr

CHO

2.90 gr

Protein

10.90 gr

Fat

  • Poner a remojo dos rebanadas de pan del día anterior (sin corteza).

  • Pelar y trocear la verdura (tomate, pimiento, cebolla, pepino, ajo). Poner en un bol y batir, a la vez que se va añadiendo agua, hasta conseguir una crema.

  • Añadir el pan con el agua y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • Añadir más agua (hasta conseguir la textura deseada), un chorrito de vinagre y sal. Pasar por el chino si se quiere una sopa más fina.

  • Preparar con antelación y guardar en la nevera hasta el m omento de servir.

  • Servir, añadiendo un chorrito de aceite y acompañar con una guarnición de las verduras cortadas a dados (pepino, pimiento, tomate, cebolla) y pan tostado o frito.

For 4
Comentarios (0)

Recipes similar to Gazpacho

Modal Register