Nutritional information (100gr)
487
Kcal
45.10 gr
CHO
17.10 gr
Protein
25.50 gr
Fat
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<p>• Pon a cocer a fuego medio las espinacas congeladas, en una cacerola, durante unos 15 minutos o el tiempo necesario para que se descongelen. Observa que no se consuma el agua . Una vez listas, escúrrelas bien de agua y pícalas con un cuchillo afilado.</p>
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<p>• En una sartén calienta el aceite y fríe los dientes de ajo previamente pelados. Cuando comiencen a dorarse retíralos y colócalos en el vaso de una batidora de mano. En el mismo aceite fríe la rebanada de pan hasta dorar. Escurre y añade al vaso de la batidora junto con el comino, el cilantro, el pimentón, la pimienta blanca, la salsa de tomate y un pellizco de sal. Añade también al vaso el vinagre, el agua y la mitad del aceite. Tritura bien y reservamos.</p>
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<p>• En una cazuela o sartén grande vierte el aceite restante de la fritura del ajo y el pan, calienta y añade las espinacas picadas. Saltea durante un par de minutos antes de agregar la majada reservada y cuece dos minutos más, removiendo para que se mezclen los sabores. Por último añade los garbanzos cocidos y saltea durante cinco minutos. Prueba de sal y rectifica si fuera necesario antes de servir</p>
500 gr de garbanzo cocido
400 gr de espinacas congeladas
2 diente de ajo
20 gr de pan de trigo blanco
60 gr de salsa de tomate
30 gr de vinagre de manzana
100 ml de agua
80 gr de aceite de oliva virgen
5 gr de comino
5 gr de cilantro
5 gr de pimentón dulce
1 gr de pimienta blanca
sal
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