Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Garbanzos con chorizo

Nutritional information (100gr)

483

Kcal

57.30 gr

CHO

19.20 gr

Protein

15.70 gr

Fat

  • Poner en una olla grande con agua, los garbanzos (habrá que dejarlos en remojo la noche anterior) en una redecilla para que no deshagan y salar al gusto. Cocer hasta que estén tiernos.

  • * Se pueden usar garbanzos cocidos, en cuyo caso se omitirá el primer paso.

  • Hacer un sofrito, con la cebolla, el tomate triturado y el ajo. Cuando esté dorado, añadir el vaso de vino y el pimentón. Dejar que hierva unos minutos y añadir el chorizo, la patata cortada en trozos grandes y la zanahoria.

  • Dejar a fuego medio -alto unos 10 minutos. Rectificar de sal y si es necesario, añadir un poco de agua.

  • Incorporar a los garbanzos cuando esté tierno y dejar que hierva todo junto, para que los garbanzos cojan sabor.

For 4

320 gr de garbanzos

320 gr de patata

120 gr de zanahoria

125 gr de tomate triturado en conserva

2 loncha de chorizo

200 ml de vino blanco

1 diente de dientes de ajo

40 gr de aceite de oliva

pimentón

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Garbanzos con chorizo

Modal Register