Nutritional information (100gr)
578
Kcal
55.80 gr
CHO
10.10 gr
Protein
33.30 gr
Fat
-
Bate junto la avena, la harina, la levadura, la canela y la sal en un cuenco mediano.
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En un recipiente aparte, mezcla el aceite de girasol o la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Agrega también la miel.
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Añade esta mezcla a la de harina y avena, revolviendo hasta que todos los ingredientes se incorporen. Incorpora la manzana finamente picada.
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Tapa y deja enfriar la masa durante 30 minutos. Precalienta el horno a 190 ° C , y cubre una bandeja para hornear con papel vegetal o una estera para hornear de silicona.
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Coge la masa con una cuchara y deposita en la bandeja 15 montoncitos de masa, aplánalos ligeramente. Hornea a 190 º C durante 13-15 minutos.
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Deja que enfríen en la bandeja durante 10 minutos antes de desmoldarlas sobre una rejilla.
400 gr de avena
90 gr de harina sin gluten
4 gr de levadura en polvo
40 gr de aceite de maíz
125 gr de manzana
1 unidad de huevo
5 gr de canela
50 gr de miel
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