Nutritional information (100gr)
220
Kcal
26.90 gr
CHO
5.30 gr
Protein
9.30 gr
Fat
-
Bate junto la avena, la harina, la levadura, la canela y la sal en un cuenco mediano.
-
En un recipiente aparte, mezcla el aceite de girasol o la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Agrega también la miel.
-
Añade esta mezcla a la de harina y avena, revolviendo hasta que todos los ingredientes se incorporen. Incorpora la manzana finamente picada.
-
Tapa y deja enfriar la masa durante 30 minutos. Precalienta el horno a 190 ° C , y cubre una bandeja para hornear con papel vegetal o una estera para hornear de silicona.
-
Coge la masa con una cuchara y deposita en la bandeja 15 montoncitos de masa, aplánalos ligeramente. Hornea a 190 º C durante 13-15 minutos.
-
Deja que enfríen en la bandeja durante 10 minutos antes de desmoldarlas sobre una rejilla.
100 gr de avena
90 gr de harina de trigo integral
4 gr de levadura en polvo
5 gr de canela en polvo
40 gr de aceite de maíz
1 unidad de huevo entero
50 gr de miel
125 gr de manzana
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community