Nutritional information (100gr)
491
Kcal
43.40 gr
CHO
23.30 gr
Protein
21.70 gr
Fat
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Crema: Después de limpiar y remojar las lentejas, cuécelas cubiertas con agua fría con el codillo de jamón.
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Cocina muy despacio. Fríe con 2 cucharadas de aceite la cebolla y el diente de ajo picado muy fino y añade, fuera del fuego, el pimentón.
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Cuando las lentejas estén a medio cocer, añade el refrito, sazónalas y termina la cocción. Tritúralas , pásalas por el chino y añade más caldo hasta obtener la textura de una crema.
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En el último momento añade 2 cucharadas de aceite y el vinagre balsámico.
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Foie-gras: Pasa los filetes por una sartén.
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Cebolla confitada: Coloca la cebolla cortada en aros con el aceite y el azúcar en una cazuela, tapa y cuece a fuego suave durante 1 hora o hasta que se caramelice
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Coloca en un plato un montoncito de cebolla confitada y encima el filete de foie-gras. Vierte alrededor la crema de lentejas y salpícala con un chorro de vinagre balsámico y aceite.
320 gr de lenteja seca
60 gr de aceite de oliva virgen
240 gr de cebolla
1 diente de ajo
20 gr de azúcar
1 ml de vinagre de Módena
40 gr de foie-gras de pato fresco
40 gr de codillo de jamón serrano
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