Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Focaccia de bacón y frutos secos

More recipe for

Nutritional information (100gr)

1017

Kcal

78.20 gr

CHO

22 gr

Protein

65.70 gr

Fat

  • Disuelve la levadura en medio vaso de agua tibia y reserva.

  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite cocina la cebolla en juliana, junto con el bacón cortado en dados y las manzanas. Cuando la cebolla se dore ligeramente agrega las nueces y las ciruelas, salpimienta y reserva.

  • En una mesa de trabajo, bien limpia, prepara un montículo con la harina, forma un surco en el centro, agrega la levadura disuelta en el agua, un vaso de agua fría al mismo tiempo, 2 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Agrega la harina poco a poco sin dejar de trabajar, hasta obtener una masa elástica, lisa y homogénea. Incorpora los ingredientes del sofrito junto con los tomates cherry y el orégano finamente picado. Mezcla bien. Estira la masa en una bandeja de horno, cubre con un paño húmedo y deja reposar 1 hora.

  • Transcurrido el tiempo quita, el paño y pinta la superficie con una mezcla a partes iguales de vinagre y aceite, espolvorea con orégano y cocina durante 30 minutos a 190º. Deja enfriar y sirve.

For 4

250 gr de bacon

300 gr de harina

20 gr de levadura prensada de panadero

100 gr de ciruelas pasas

100 gr de nueces

2 unidad de cebolla

45 gr de aceite de oliva

2 unidad de manzana ácida

100 gr de tomate cherry

1 rama de orégano

5 ml de vinagre

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Focaccia de bacón y frutos secos

Modal Register