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Estofado de cerdo al ron

Nutritional information (100gr)

351

Kcal

8 gr

CHO

22.70 gr

Protein

20.90 gr

Fat

  • Trocea la carne de cerdo en piezas de un bocado, retirando el posible exceso de grasa y salpimienta. Pica la cebolla dulce y los dientes de ajo. Pela la zanahoria y el nabo y trocea en piezas no muy grandes.

  • Calienta un fondo de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y dora la carne, removiendo bien durante unos pocos minutos. Retira y reserva. En el mismo aceite, cocina la cebolla con los dientes de ajo hasta que se transparente. Añade las verduras, cocina un par de minutos e incorpora la carne. Sazona con las especias.

  • Añade las pasas y riega con el vino blanco y el ron, subiendo la temperatura para que se evapore el alcohol. Cubre entonces con el caldo o agua, lleva a ebullición, baja la temperatura y tapa. Deja cocinar a fuego lento durante 1-2 horas, removiendo de vez en cuando y añadiendo más caldo o agua si hiciera falta.

For 4

480 gr de carne magra de cerdo para guisar

120 gr de cebolla

2 diente de ajo

100 gr de nabo

50 ml de vino blanco

50 ml de ron negro

20 gr de pasas

1 gr de cúrcuma molida sin gluten

1 gr de clavo

2 gr de perejil

40 gr de aceite de oliva virgen

120 gr de zanahoria

sal

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