Nutritional information (100gr)
220
Kcal
22.10 gr
CHO
5.80 gr
Protein
11 gr
Fat
-
<p>Pelar, picar y sofreír la cebolla en una sartén con un chorro de aceite a fuego fuerte.</p>
-
<p>Añadir al ajo machacado, remover e incorporar el tomate. Salar. Remover y dejar cocer unos minutos más.</p>
-
<p>Lavar y cortar el calabacín en rodajas.</p>
-
<p>Cocer en una cazuela con un chorrito de aceite.</p>
-
<p>Pelar y cortar en dados las patatas. Incorporar al calabacín y añadir el caldo.</p>
-
<p>Dejar cocer unos 10 minutos ó hasta que estén tiernos el calabacín y la patata.</p>
-
<p>Servir en un plato el calabacín y la patata, con la salsa de tomate por encima.</p>
400 gr de calabacín
200 gr de tomate triturado
200 gr de cebolla
500 gr de patata
2 diente de ajo
100 ml de caldo de verdura
40 gr de aceite de oliva
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community