Espinacas con pasas y piñones
Nutritional information (100gr)
-
Descongelar las espinacas congeladas. Escurrir bien.
-
Poner en una sartén con aceite los ajos en láminas y los piñones. Rehogar las espinacas y salar ligeramente.
-
Añadir las pasas. Remover a fuego medio.
-
Servir las espinacas, aderezándolas con el aceite de la sartén.
Paso 1
-
Descongelar las espinacas congeladas. Escurrir bien.
Paso 2
-
Poner en una sartén con aceite los ajos en láminas y los piñones. Rehogar las espinacas y salar ligeramente.
Paso 3
-
Añadir las pasas. Remover a fuego medio.
Paso 4
-
Servir las espinacas, aderezándolas con el aceite de la sartén.
Recipes similar to Espinacas con pasas y piñones
Modal Register
What are you waiting for?
Share comments, opinions, and interact with the contents of the Community.
Sign in to your account or register and start shopping at your Consum store.