Nutritional information (100gr)
255
Kcal
14.10 gr
CHO
12.90 gr
Protein
16 gr
Fat
-
Limpia los espárragos retirando la parte leñosa. Colócalos una cazuela amplia con agua, sal y azúcar. Cuando comience a hervir, cuece los espárragos durante 3 minutos a fuego medio. Retira con una espumadera, procurando que no se rompan las puntas, y pasa por agua fría, para que no pierdan color. Reserva bien escurridos.
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En una sartén, deja caramelizar el azúcar a fuego medio y cuando se vuelva rubia, incorpora el zumo de naranja y deja hervir durante 10 minutos.
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Añade el mascarpone, la sal y la pimienta fuera del fuego, remueve con las varillas y reserva calienta a baño María.
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Envuelve cada tallo de espárrago con una loncha de jamón serrano fina y sirve cubiertos con la salsa de naranja caliente.
30 unidad de espárragos trigueros gruesos
150 gr de jamón serrano
5 gr de azúcar
sal
Salsa:
2 unidad de naranja
20 gr de azúcar
80 gr de queso mascarpone
sal
pimienta
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