Nutritional information (100gr)
458
Kcal
66.50 gr
CHO
15.80 gr
Protein
12.80 gr
Fat
-
Calienta el aceite a fuego medio en una cazuela, añade el ajo aplastado y picado. Antes de que se dore añade las hierbas secas y el perejil picado. Remueve unos segundos, para que suelten su aroma. A continuación añade las anchoas picadas, con parte de su aceite. Aplasta con una cuchara de madera, removiendo un minuto al fuego.
-
Añade el resto de ingredientes, los tomates pelados con su jugo, las aceitunas picadas, la guindilla y las alcaparras. Deja cocer 20 minutos, bien tapado, removiendo de vez en cuando. Mientras se cuece la salsa cocina la pasta en abundante agua . Escurre bien la pasta y mezcla sin dilación con la salsa. Remueve bien y sirve.
320 gr de espaguetis
40 gr de anchoas
40 gr de aceite de oliva virgen
600 gr de tomate triturado en conserva
4 diente de ajo
5 gr de guindilla
10 gr de perejil picado
10 gr de hierbas aromáticas
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community