Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Espaguetis putanesca

Nutritional information (100gr)

458

Kcal

66.50 gr

CHO

15.80 gr

Protein

12.80 gr

Fat

  • Calienta el aceite a fuego medio en una cazuela, añade el ajo aplastado y picado. Antes de que se dore añade las hierbas secas y el perejil picado. Remueve unos segundos, para que suelten su aroma. A continuación añade las anchoas picadas, con parte de su aceite. Aplasta con una cuchara de madera, removiendo un minuto al fuego.

  • Añade el resto de ingredientes, los tomates pelados con su jugo, las aceitunas picadas, la guindilla y las alcaparras. Deja cocer 20 minutos, bien tapado, removiendo de vez en cuando. Mientras se cuece la salsa cocina la pasta en abundante agua . Escurre bien la pasta y mezcla sin dilación con la salsa. Remueve bien y sirve.

For 4

320 gr de espaguetis

40 gr de anchoas

40 gr de aceite de oliva virgen

600 gr de tomate triturado en conserva

4 diente de ajo

5 gr de guindilla

10 gr de perejil picado

10 gr de hierbas aromáticas

Comentarios (0)

Recipes similar to Espaguetis putanesca

Modal Register