-
Guarda un vasito del agua de cocción
-
Primero a fuego medio-fuerte
-
Fríe a fuego lento 5-7 minutos.
-
Sube el fuego y deja hervir el vino 3 minutos para que se evapore el alcohol.
-
No dejes de remover y evita que aparezcan burbujas de ebullición.
-
Poco a poco, en 2 o 3 veces, para que se vaya fundiendo bien.
-
Al gusto. Mezcla bien.
-
Y deja cocer los ingredientes 2-3 minutos.
-
Y déjalo cocer a fuego lento un minuto.
-
Añade parmesano / queso en polvo y decora con perejil.
200 gr de Mezcla de setas frescas
200 gr de Pasta (puede ser sin gluten)
2 ud de Dientes de ajo
50 gr de Parmesano u otro queso curado en polvo
1 ud de 1 cucharada de romero
1 ud de 1 cucharada de tomillo
1 ud de 1 cucharadita de pimienta
1 ud de 1 cucharada de zumo o ralladura de limón
1 ud de Perejil (opocional)
10 ml de Aceite de oliva
100 ml de Vino blanco
200 ml de Nata para cocinar
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community



