Nutritional information (100gr)
493
Kcal
59.30 gr
CHO
16.60 gr
Protein
19.70 gr
Fat
-
<p>Lavar y cortar en tiras finas el calabacín.</p>
-
<p>Cocerlos en agua con sal unos minutos. Retirarlos y secarlos con papel absorbente,</p>
-
<p>Cocer los espagettis, con abundante agua con sal, hasta que estén al dente.</p>
-
<p>Preparar la salsa pesto, picando: un diente de ajo, los piñones, la albahaca y el queso rallado, con un chorro de aceite. Salpimentar al gusto y batir hasta ligar la salsa.</p>
-
<p>Rehogar los calabacines en una sartén con el otro diente de ajo.</p>
-
<p>Escurrir los calabacines, disponerlos en una fuente, añadir los calabacines y encima la salsa pesto.</p>
-
<p>Mezclar bien.</p>
320 gr de espaguetis
400 gr de calabacín
60 gr de queso rallado
2 diente de ajo
20 gr de piñones
10 gr de albahaca
40 gr de aceite de oliva
sal
2 gr de pimienta molida
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community