Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Espaguetis con almejas

Nutritional information (100gr)

427

Kcal

58.10 gr

CHO

20 gr

Protein

11.90 gr

Fat

  • Lava y purga las almejas en un bol grande lleno de agua con 2 cucharadas de sal por cada litro de agua para que desechen la arena. Al cabo de ½ hora, retira y escurre las almejas.

  • Prepara una sartén grande con 1 cucharada de aceite e introduce las almejas en ella, tapa la sartén y dispón fuego vivo 3 minutos para que se abran. Retira y deposita las almejas en un bol eliminando las que no se han abierto.

  • Cuela el líquido de esta cocción, mézclalo con la misma cantidad de agua y reserva. Cuece los espaguetis en una olla con agua hasta que estén al dente, entonces escurre y reserva.

  • Pela y pica los ajos, fríelos en una sartén grande con 2 cucharadas soperas de aceite durante unos 3 minutos, añade a continuación las almejas y el líquido prosigue con la cocción un par de minutos más y espolvorea las almejas con una pizca de pimienta y perejil picado.

  • Añade los espaguetis mezclando rápidamente y salteando todo el conjunto durante unos momentos. Sirve bien caliente este rico plato.

For 4

320 gr de espaguetis

1000 gr de almejas

2 diente de ajo

10 gr de perejil

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Espaguetis con almejas

Modal Register