Nutritional information (100gr)
327
Kcal
7.70 gr
CHO
31.70 gr
Protein
16.70 gr
Fat
-
Coloca los filetes de ternera en una bandeja, salpimiéntalos y rocíalos con gotas de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después, rebózalos con harina.
-
Calienta la mitad del aceite en una sartén y fríe los escalopes rápidamente por ambos lados. Ponlos a escurrir sobre papel absorbente y después en una bandeja tapada para que se mantengan calientes.
-
Vierte la otra mitad del aceite en otra sartén y ponla a calentar. Agrega el caldo y el vino , sube el fuego y deja reducir hasta que quede semiespesa.
-
Viértela por encima de los escalopes y ya están listos para servir.
600 gr de escalopines de ternera
100 ml de marsala
1 unidad de limón
30 gr de harina
50 ml de caldo de carne
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community